上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2017-02-27

看多了女孩子为了爱情留在男方家里这边,背井离乡,工作也要重新找,房子也要重新找,真想问问爱情有没有那么可贵,值得你们抛弃一切。我的想法是女孩子一定要独立,有自己的想法,别整天爱爱的,男人不是生活的全部,爱情可能不是雪中送炭,只会锦上添花,我们要做的就是把每天都过的精彩。精神独立当然物质生活方面,也更加要独立。多学学理财的知识,可以买理财,可以炒股票也可以买房子这种不动产做, 我觉得相比于储蓄理财的低回报,股票的高风险,还是买房子稳妥了,只要房价不跌就能盈利了 。我现在买了一套公寓,因为手里钱有限,洋房相比公寓要贵很多。而且未来江门越加发展,工作机会增加了租房子住的人不在少数,公寓这种形式怎么说,就看再江门推不推的开,其实在江门买个公寓还是挺好的,无论是还是自住都不亏,江门现在租房,益华那边不带小区的三房都要2400左右,如果是女孩子和别人合租,一个月也要800块,还是不加水电这些,贵不说,还不安全。公寓管理的肯定要比这种没有小区的房子强。但是公寓的首付必须要付5成,所以必须要有这笔资金才行,之后就容易多了,30几万的公寓去掉5成首付,就算贷款20万还20年,每个月才需要还1100多,和租房子住真的不差多少了。

打了这么多字,好累,其实我并不是说公寓就几好,只是给大家一个参考,对需要长期租房子的女孩子一个建议,毕竟握到手里的才是实实在在的,物质可以让你吃饱饭,但爱情不行

你的观点我不敢苟同,女生哪需要那么拼,嫁个老公相夫教子岂不美满?

引用:幸福在前方1314 在2017-02-27 10:09:17写道:
3楼

你的观点我不敢苟同,女生哪需要那么拼,嫁个老公相夫教子岂不美满?   

谁说女生的任务就是相夫教子啊?女的也很难好吗,我们在家全职太太说我们不挣工资黄脸婆,出去工作又被家里说女孩子不应该太独立比老公强想当女强人啊?这个社会对我们就是太不公平了!

引用:幸福在前方1314 在2017-02-27 10:09:17写道:
3楼

引用:分手快乐不快乐 在2017-02-27 10:12:48写道:
4楼

谁说女生的任务就是相夫教子啊?女的也很难好吗,我们在家全职太太说我们不挣工资黄脸婆,出去工作又被家里说女孩子不应该太独立比老公强想当女强人啊?这个社会对我们就是太不公平了!   

别激动。。其实我觉得自己活得开心就好了,要对得起自己的心,你也没必要那么紧张偏激,不是的家庭都像你说的那样

公寓说安全,但是一楼里十几户,人员太杂了

欣欣coyy,您好!您所发的帖子“女孩也要独立 为自己买房不亏”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

想买啊,但是首付必须5成,太多了。

3楼

都啥社会了,还这么有偏见

3楼

引用:分手快乐不快乐 在2017-02-27 10:12:48写道:
4楼

就是到现在还有人有这样的想法,所以我们更加要努力活出自己呢

上一页|1|2|上一页
/2页